外出游玩,和妻子难忘的海滨之夜(代老兄发帖)

真菜 发表于 2023-8-9 07:44

第 1 页

外出游玩的这些天在海边妻子是真的骚,也感谢她愿意配合我满足了我各种幻想需求,在户外口 做 露出等等,除了不同意在户外的时候拍照,所以很可惜没有留下精彩瞬间,但无论如何愿意配合我的各种癖好并且在这个过程中主动“发骚勾引”已经很不错了。用文字记录下有一天晚上的情况,也分享给各位。
那天吃完晚饭我们是沿着海边的小路一直走,事先和她说好今晚出来玩一下刺激的,她也明白我想做什么(之前也简单玩过几次)。她换上了一件从来不肯穿出门的吊带包臀裙,侧面开叉快到了大腿根,里面是丁字裤,没有穿内衣导致从正面能看到两颗白花花的半球以及凸点,下楼的时候为了防止坐电梯被人看到她还是穿了个小外搭遮一下胸前,后面在海边就索性脱掉只剩下吊带裙了。沿着海边小路的一排都是各种度假酒店,后来坐在一个路边的长椅上她直接在我面前跪在地上主动掏出来给口,然后还一边把自己的吊带拉下来,奶子暴露出来搓揉,我说我身后就是其他酒店,你不害怕被看到啊,她说怕,但又怕又想要。

后面天色已晚往回走的时候突然海边的灯光都关灯了,一瞬间漆黑,四下无人,她让我坐在路边的椅子上,背对着我掀开裙摆,露出丁字裤扭了几下白花花的肥臀,然后自己拨开丁字裤说快不戴套插几下,求你了。

插进去后她疯狂的扭动,没几下就下面全都是水,能感觉到又湿又温热的感觉,肉棒被湿热的yin水包裹着抽动。但是因为蚊虫太多了,我身上瞬间被咬了好几个蚊子包实在受不了,就插了两分钟跟她说回酒店做。

一路上回去又时不时的露出几下,回酒店之后立马去阳台,是一个凸出去的露台,四周都是其他房间的阳台,能直接被别人看到的那种。她跪在阳台的茶几上,这次戴了001从后面直接插入,下面早就湿透了。就在这种很寂静的海景阳台,最后一起来了高潮,结束以后她都快没了意识,跪坐在阳台上喘息,大屁股映照在海边星空下太诱惑了。很可惜当时没有拍照,但那个场景会深深烙印在脑海里,不是因为肉欲的宣泄,而是不禁感慨在这浩瀚的宇宙星空,人类是多么的渺小,但是渺小的个体,却能拥有无上的欢愉,这就是生命的奥妙之处。

注:因为没有当晚实况照片,放上一些包臀裙和丁字裤的照片供联想 .

真菜 发表于 2023-8-9 07:45

代一个聊了很久老兄发帖,文字的力量无法替代,看的我硬了,大家不要加我q哦

长沙李先生 发表于 2023-8-9 07:52

支持一下

真菜 发表于 2023-8-9 07:53

喜欢的可以看我帮老兄发的另外两个帖子

性感丁字裤美臀嫂子

姑苏城中邂逅蓝色蕾丝美臀

xixi048 发表于 2023-8-9 09:02

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

江苏真诚单 发表于 2023-8-9 10:34

江苏大学生单男支持支持,服务型,会Spa,口活好

一句惊叹X 发表于 2023-8-9 11:21

海边打炮感觉不错的

实在123 发表于 2023-8-9 11:32

嫂子真的性感

szwzy520 发表于 2023-8-9 11:58

支持一下

雷哥斯达 发表于 2023-8-9 12:24

又纯又欲 又轻又熟 人前淑贤 人后母狗

相由心生 发表于 2023-8-9 12:34

支持一下

loveskyoooo 发表于 2023-8-9 13:31

支持一下 多样化的尝试会带来不同的刺激感

Given 发表于 2023-8-9 14:12

写的挺不错的。几次我也想海边露出的。点赞加支持。

秋宝宝 发表于 2023-8-9 14:18

这大屁股

西岸野马 发表于 2023-8-9 18:22

有点意思

温柔的老师 发表于 2023-8-9 19:56

写的真好啊,肥臀诱人。

真菜 发表于 2023-8-9 22:11

写的挺不错的。几次我也想海边露出的。点赞加支持。
Given 发表于 2023-8-9 14:12

心动不如行动呀

老猪卢 发表于 2023-8-9 22:37

支持一下下

zhangl 发表于 2023-8-9 23:25

文笔不错,支持一下

Given 发表于 2023-8-10 05:31

回复 17# 真菜

老是到了海边,灯光又不好。不是太好拍。

91阳光暖男 发表于 2023-8-10 05:49

身材很好,感谢分享

(T先生) 发表于 2023-8-10 08:16

身材不错,支持

真菜 发表于 2023-8-10 19:32

文笔不错,支持一下
zhangl 发表于 2023-8-9 23:25

哈哈,老哥自己写的,真实经历

和厚祥sdjn 发表于 2023-8-12 10:25

济南帮顶

594920811青岛 发表于 2023-8-12 13:26

欢迎来青岛玩

szwzy520 发表于 2023-8-13 01:22

支持一下

wuyule3 发表于 2023-8-14 11:25

回复 1# 真菜

支持一下

一身白好者 发表于 2023-8-21 15:13

屁股好看

相关搜索