别人送的情趣用品插进我老婆的肉洞

新鲜感91 发表于 2024-2-27 15:06

第 1 页

90后夫妻,鸡巴小,还阳痿,工作原因和老婆异地,所以重度依赖情趣玩具,只有它能让老婆舒服的呻吟,能代付情趣用品的请➕3280934690。闲聊勿加
下一步准备开发老婆的屁眼。

山东网友送的小海豚,说实话以老婆目前的段位,小小的海豚不足以让她娇喘吁吁,这种小儿科的玩具更适合没有生育过的女性。

插入前

两根手指插入

三根手指插入

震动棒震阴蒂,老婆分分钟尿床,很是让我苦恼,少震一会,意思一下

阴毛湿湿的是润滑液,为下一步大鸡巴插入做准备

网友送的伟森一号,直径5.5厘米,几个月不插老婆的骚屄,骚屄有点变紧了,插进去的时候老婆喊疼,从不怜香惜玉,因为她是母狗

很多人对假鸡巴的尺寸没有概念,放个图片让大家目测一下5.5厘米是什么水平

老婆的两个贫乳,只剩下两个大大的奶头

插完后抽母狗老婆的屁股,老婆疼哭了。她给我舔了屁眼,最后舔鸡巴,舔鸡巴的时候尿进了她的嘴里,让她咽下去一口尿!深喉吞精结束

间隔36小时后,老婆的屁股被打的痕迹还没消散,老婆说碰一下还疼。

不要问我为什么没有艹老婆,因为鸡巴被舔着才能硬,老婆吐出来马上就变疲软。

送情趣的老铁,下次将会看到,你送的玩具插进她的骚屄或者屁眼。 .

家有美少妇 发表于 2024-2-27 15:24

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-2-27 15:34

支持一下不错值得推荐身材还可以白白嫩嫩要的就是这样真实必须给个赞

一见不日17 发表于 2024-2-27 15:50

描述的活灵活现啊

c2m1l4 发表于 2024-2-27 19:10

看起来楼主玩的时间太久辛苦了,可以尝试一下绿帽

一生所爱91 发表于 2024-2-27 20:54

感谢分享

新鲜感91 发表于 2024-2-27 21:46

回复 5# c2m1l4

我也想,奈何老婆不同意啊

招财树叶 发表于 2024-2-27 21:57

你老婆的逼有点黑,是不是日多了?

新鲜感91 发表于 2024-2-28 07:43

回复 8# 招财树叶

不多,天生屄就黑。现在是又大又黑

benz3500 发表于 2024-2-28 10:02

可以去做一下粉嫩

新鲜感91 发表于 2024-2-28 11:30

回复 10# benz3500

黑的更有诱惑力

招财树叶 发表于 2024-2-28 11:52

回复 9# 新鲜感91

骚味十足,好逼

透明路飞 发表于 2024-2-29 01:22

回复 7# 新鲜感91

不应该的啊!这么样都愿意给你玩,还不抗拒!估计是女人的矜持,你可以来点直接的,安排她直接入戏看看,不要事先知道

新鲜感91 发表于 2024-3-3 13:47

回复 13# 透明路飞

开发不了,太难了,很长时间了都不同意

相关搜索